Nerazzurri News

Notizie sull'Inter per veri tifosi nerazzurri

Inter-Pisa 7-0: con 19 gol segnati e 0 subiti in tre partite termina il precampionato nerazzurro

La rete di Eriksen per il 7-0 contro il Pisa

E’ stato un precampionato atipico, quello di questa stagione:

sole tre gare e contro compagini di livello assolutamente modesto.

Abbiamo scritto della vittoria contro il Lugano, mentre nulla abbiamo scritto del match contro la Carrarese (giocato come una sorta di allenamento, senza nemmeno indossare le casacche di gioco. La gara è terminata 7-0).

Completiamo per dovere di cronaca la narrazione di questo precampionato parlando dell’ultima gara del precampionato, contro il Pisa (compagine di Serie B):

la squadra di Antonio Conte si è affermata con un netto 7-0 e anche in questo caso (come contro il Lugano) i gol sono arrivati quasi tutti nel primo tempo.

Le marcature di Lukau, Gagliardini, Eriksen e Lautaro Martinez sono arrivate in appena 20′, mentre nel primo tempo sono arrivate altre due reti dell’argentino e nel secondo tempo è arrivata la rete di testa di Christian Eriksen.

Un Eriksen assolutamente positivo, schierato in campo per 90′.

La speranza è di poterlo vedere coinvolto in maniera assidua quest’anno.